Volleyball Aktuell

08.03.2018

SVA Volleyballer mit zwei Heimspielen

von Ronny Ferl

Die ausschließlich in Delitzsch stattfindenden Spielrunden der Herren-Kreisklasse Nordsachsen verlangen den Teams aus der Torgauer Region und deren Anhängern regelmäßig ein zeitiges Aufstehen am Sonntagmorgen ab.
Für interessierte Volleyballfreunde gibt es im März zwei Möglichkeiten, die Herren des SV Arzberg in der heimischen Rosenholzhalle spielen zu sehen und anzufeuern.
Am Montag, den 12.03. findet um 19 Uhr das Nachholespiel der Arzberger gegen die GSVE Delitzsch IV statt. Am Sonntag, den 18.03. trifft SVA Sechser dann im Kreispokal- Viertelfinale um 10 Uhr auf die 1.Mannschaft der LSG Löbnitz.
Nach zwei denkbar knappen Niederlagen im Liga- Spielbetrieb brennen die Hausherren auf eine Revanche und den Einzug ins Halbfinale.