Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Vorname* :
Name* :
Homepage :
Nachricht *:
Fromm
Tolle Seite! Wer hat diese Homepage erstellt? Gruß Günther
Stabsunteroffizier Denny Holm
Liebe Sportfreunde des SVA vielen Dank für die herzliche Aufnahme. Unser kleines Volleyballspiel war ein echter Spaß, auch wenn wir in Wirklichkeit besser waren als ihr. Ich kann mich den Worten anschließen und hoffe, dass man sich mal wieder sieht, jedoch unter weniger dramatischen Umständen. Euch alles Gute und sportlichen Erfolg Es grüßt Stabsunteroffizier Denny Holm aus Delitzsch
Hauptgefreiter Steve Matthey
Hallo SVA Ich wollte mich bedanken für die tolle Unterstützung und Unterkunft die uns bereitgestellt wurde. Ich freue mich zwar auf eine warme Dusche, aber an kalt duschen gewöhnt man sich auch.:) Das Volleyballspiel war auch toll. Leider habe ich nicht mitgespielt! Euer Glück, dann hättet Ihr verloren! :) Liebe Grüße und viel Glück für die Zukunft wünscht Hauptgefreiter Steve Matthey aus dem schönen Erfurt!